Клан Славянская Русь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Славянская Русь » Заявки на приём » Хавк 78+ Ы

Хавк 78+ Ы

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

.

Отредактировано ХЛоП (2010-12-21 16:00:38)

0

2

м? я тябя нипанимать вашпе
не против

0

3

AndreyVN написал(а):

м? я тябя нипанимать вашпе

что именно не понимать ты?

0

4

Хлопик, ты же вроде ушел в плюшевые! что заставило тебя вернуться назад?)
Ты по мне соскучился?=))))

0

5

ХЛоП написал(а):

что именно не понимать ты?

Ушел с концами .. пришел ... опять ушел .. снова пришел ... то Ты ХАВК то ты ЕЕ ... кто ты ХЛоП? :)

0

6

Алена написал(а):

Хлопик, ты же вроде ушел в плюшевые! что заставило тебя вернуться назад?)

в  плюшевых был из-за консты, патом подзабил на игру, вот ща к вам  решил идти

Алена написал(а):

Ты по мне соскучился?=))))

ты ещё и спрашиваешь?)) канешь да))

AndreyVN написал(а):

кто ты ХЛоП? :)

хавкоЕЕ

0

7

ХЛоП написал(а):

патом подзабил на игру

Интересный расклад .. забил на игру пришел к Вам, потом опять решиш играть Уйдеш еще кудато, ... норм расклад :)

Давай консту магов собирай ептить ...

Отредактировано AndreyVN (2010-12-21 11:11:22)

0

8

Да лан, Андрей) не будь так строг! В конце концов и ты и я уходили и возвращались назад) и я кстати тоже в качестве ЕЕшки)

0

9

Алена написал(а):

Да лан, Андрей) не будь так строг! В конце концов и ты и я уходили и возвращались назад) и я кстати тоже в качестве ЕЕшки)

Не тут есть разница! Ты Ален уходила потому что клан разваливался а Хлоп ушел в поисках лучшей жизни. Хлебнул и назат. Получается не красиво!

0

10

Можно прочитать что я писал когда уходил
Выхожу.

AndreyVN написал(а):

Сегодня после первой осады (вернее после ее отсутствия) я вышел из клана, прошу заметить выход мой не является знаком протеста либо еще чем либо, ... просто достаточно напрягает ситуация в целом ... одни уже ушли другие еще не пришли ...

поэтому мой выход - временное явление, насколько временное будет зависеть от руководства клана, я отдохну, полечу нервы, руководство примет ряд решений и начнет бурную деятельность, ...
Как только к управлению кланом приступит человек способный его поднять, и как только клан начнет деятельность а не стояние на месте, я подам заявку на вступление в клан и помогу поднимать его если мне не откажут в приеме обратно ...

что бы кто ни говорил про Покетса, пока он онлайн клан растет и идет вверх, как только он пропал, клан пошел вниз, по моему это показывает его способность вести за собой, к сожалению в данный момент он не в состоянии руководить кланом по объективным причинам в реале. Я надеюсь найдется человек способный заменить его в период отсутствия!

Какое бы направление развития клана не приняло новое руководство клана я готов играть в клане и помогать по мере сил, но все-же выскажу некоторые свои пожелания (пожелания а не требования и ультиматум)
1. Возврат к альянсу с Мелоди
2. По возможности возвращение стариков клана обратно
3. Пересмотр внешней политики клана (политика помощи коалиции себя не оправдала
я понимаю что возможно то что мне хотелось бы довольно сложно осуществить, но если-бы такое случилось, я был бы рад!

В любом случае, ждем адекватных действий руководства клана и желание вернуться в быстро развивающийся клан с целью осуществить его еще более быстрый взлет с моей (нашей) помощью!

спс за внимание спс Вам всем ...

И я обещал вернуться когда у руководства клана появиться вектор. И я обещал вернуться и помочь тому кто этот вектор определит. Этот кто-то пришел. Вектор определил. Я вернулся. Достаточно ли я активно помогаю не потерять вектор? Решайте сами. В данном случае я выходя ждал!

В случае с ХЛоПом Даже САМ КЛ спросил (в ответ Поиграем в ассоциации пост 114) т.е. человек ушел не хлопнув дверью, но дав понять что не вернется. И тут же пишет сам

ХЛоП написал(а):

плюшевых был из-за консты, патом подзабил на игру, вот ща к вам  решил идти

т.е. Когда решил играть пошел в Мишки! А потом играть надоело и решил вернуться к Вам ... т.е. мы тут клуб для тех кто забил на л2???

==================================================
п.с.
Я не держу зла ни на кого с клана с кем были терки ... но я ничего не забываю!
И на хлопа не держу зла и обиды :) пусть играет в клане все Ок :) ... Главное чтобы косяки помнили не только другие! Но и сами накосячившие!!!

0

11

AndreyVN написал(а):

т.е. Когда решил играть пошел в Мишки! А потом играть надоело и решил вернуться к Вам ... т.е. мы тут клуб для тех кто забил на л2???

ты немного не понял), не правильно понял, ну до ладно), я накосячилл

0

12

Злюки вы(((( Бе бе бе)) Не, ну вы конечно правы, и то что он ответил Покетсу в ассоциация мне тоже показалось не очень красивым! И все таки человек сейчас в клане, значит ему дали шанс) Пусть играет спокойно! и закроем уже эту тему)

0

13

Главное, чтобы такие темы не повторялись - мне неприятно...

0

14

сорри Серёга   :pained:

0

Вы здесь » Клан Славянская Русь » Заявки на приём » Хавк 78+ Ы