Клан Славянская Русь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Славянская Русь » Заявки на приём » заявка на вступление

заявка на вступление

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

привет всем, смотрел статистику кланов на л2.он, подметил ваш клан. левел у меня не большой, начал качать перса заного, т.к. основа была взломанала и ограблена, но цели и намериния на клан у меня серьезные, если втупать то на долго, возможно навсегда, но большенство кланов просто напросто распадаються, или страдают не полноценным онлайном, ваш клан знаю давно, мне кажеться он вполне стабилен и не склонен к распусканию, поэтому хочу забиться в ваши ряды на долгое время, сразу говорю левел мой 62, но взял я его за 4 дня, не обещаю за месяц вязть 3ью профу, но сделаю все максимально быстро и хорошо, обещаю вас не огорчать по поводу моей "адекватности" и прочих проблем, надеюсь на ваше милосердее по поводу моего приема : )
1) Ник в игре: AgroNemez
2) Профессия и уровень дестр 62
3) Почему выбрали именно этот класс?-играю дестром 2 года с лишним, на топ левеле это самый лучший урон любым типом оружия, имеет обалденные шансы не скопытиться на пве и пвп, на этого чара можно положиться, и не имеет мегозаморочек и копати в тактике владения собой
4) Как Вы узнали о нашем Клане?-много раз видел ярких персонажей с вашей эмблемой, и сегодня наткнулся на вас на сайте l2.on
5) Зачем Вам нужен Клан?-во-первых, это клан скилы, оч помогают в пве,пвп. находясь в клане чувствуешь опору и зачастую несоставляет труда собрать пачку и пройтись по рб, или сходить в лабу. самое главное это общение, не играл бы в ла2 если бы не общение с игроками
6) Были ли Вы в других Кланах?-не был, был предыдущей основой:SEREGA47 чар давольно древний, 2 года ему, был в куче кланов:атуба, лск, создатели, и куча других кланов
a) Как долго Вы были в нём?-мм, т.к. я был не в одном клане и особо не задерживался в них, могу сказать что максимально долго я был в создателях, ну месяца 3 наверно
б) Почему ушли?-не ушел, был кикнут по ошибке, в клане было куча друзей, каторые звали обратно, мм ну даже кл оповестил о том что допустили ошибку во время чистки и что бы я отписал в любое время на указанный ник для того что бы меня приняли в клан, но к сожалению руки не дотянулись....
7) Есть ли у Вас враги или недоброжелатели на данном сервере?-новый чар, новый ник, не где не был замешан
8) Напишите Ваше время игры (когда в основном Вы бываете в игре): сам я учусь в 10классе, учеба... после школы сижу с братом, но урвать 2-4часа получаеться, по выходным провожу достаточно много времени, но не всегда.
9) Играли ли Вы на каких-либо других серверах?-ван холтер, но я его бросил. сервер ужасный, докачался там до 62лвл, и понял что родной васпер не заменим.
10) Как Вы относитесь к ПвП ? если чесно, я его обожаю : )  если ваш клан против я это обязательно учту
11) Есть ли в Клане человек, который может рекомендовать Вас ?-нету
12) Кто, кроме Вас, имеет доступ к аккаунту?-нет
13) Какую цель Вы преследуете играя в данную игру?-я не разу не был в кп, и не качался до 81+...знаю что 80+ новая игра, именно с этого левела начинаеться игра, хочу быть востребован окружающими, иметь друзей, и быть в недурном образе у других игроков

Информация о себе:

1) Имя: сережа
2) Возраст и дата рождения: 16лет, родился 9июля, 1994года
3) Город проживания и часовой пояс: город Омск, время +3 от МСК
4) Род занятий: учюсь в школе
5) Как с вами связаться? аська: 631-003-325
6) Что вы больше всего цените в человеке?-чистый разум и здоровый юмор, любовь к другим людям
7) Расскажите о себе  своего рода я экстримал, люблю доводить свои нервы до закипания %D, люблю фан с любимыми друзьями, хобби это наверно ленейка....)))) в будующем хочу работать в железнодорожной отрасли, может быть даже машенистом.... : )   раньше даже гитарой баловался, но как то не пошло..

Ваше "железо": компу 5лет..)))) процессор: athol 3500+ 2.21Ггц, видюха: GeForce 9600GT 512mb, оператива DDRII 1гб. в будующем...скажем так к лету, планирую абгрейд)

1) Имеется ли возможность использовать TeamSpeak, Skype, Ventrilo?-да
2) Можете ли вы посещать форум раз в день/два?-могу
3) Откуда играете?-из дома

0

2

Привет , брату Орку=))

0

3

привет братец :DDD

0

4

вот он я, серега. уже зарегестрирован, сижу и молюсь что бы приняли в клан )))))) у вас там наверно вобще 78+ прием, а тут нубодестр 62 просится)))

Отредактировано AgroNemez (2011-03-02 17:28:19)

0

5

Принять в клан на испытательный срок. Игроку желаю взять 72+ в течение недели со дня вступления в клан.

0

6

Серег та пиши кому нибуть!!

0

Вы здесь » Клан Славянская Русь » Заявки на приём » заявка на вступление