1) ник в игре jedayko
2) танк 95 \ нож 82
3) играю чуть больше 2х лет на васпере за свой класс (не вижу себя в другой роли)
4) даж не помню как узнал, но знаю о вашем клане.... хмм что он есть! )
5) за всю свою гейм ммо карьеру был одиночкой но настал мой час!!! хочу слиться с вами в водовороте добра и дружбы.. найти людей похожих на меня по духу я думаю вы тут!
6) да был в 9 кланах (последний лск) понравилось но слишком умный коллектив для простого басоногова паренька не оч. отлучился на отдых в реал, из клана отлетел
7) был везде по разному, самое долгое пол года (задрот мод офф) в клане 13 и реликтум
8) бываю когда захочу ибо работа позволяет совмещать но предпочитаю прайм 12 до 15 или 00 до 6
9) в ла играл давным давно на shock-world3 x10 \ так же играл в другие ммо и вобще много играл )))
10) к пвп отношусь нейтрально. но всегда за любой кипишь
11) мб lordgloom но это уж ему виднее
12) кроме меня вобщем никто но жена запросто может пропалить все что угодно ... так что хз хз
13) тяжкий вопрос... года 2 играл маниакально и приследовал цель нацепить побольше мишуры на чара причем всегда думал что он ... это я ))) промыл мозги реалом, терь бывшая цель приследует меня
О себе:
1) Стас
2) 24года 20июня днюха
3) Россия Нижний Новгород
4) художник оформитель \ геймер \ миломан и ваще нормальный чел
5) skype: stanislove42
6) в людях ценю креативность, самоиронию, понимание реальности, позитивный настрой
7) музыка, рисование, мистика
8) любой фигней типо скайпа пользоваться могу и хочу ) , комп нормальный все игры современные он видал
9) форум посещать могу
10) играю из дома, крайне редко с работы и на ноуте
не судите строго, накарябал как сумел.. было бы здорово чтобы все одобрили )