Клан Славянская Русь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Клан Славянская Русь » Заявки на приём » Заявка

Заявка

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Персонаж ооКИЛЛЕРоо, берс 64 лвл, теперь основа, обещаю быстро вкачать и помогать клану во всех мероприятиях по максимуму ( пока не придет злой орк и не сломает мне комп)...
Анкету о себе писать не буду, так как делал это раньше, прошу принять меня  19.07.2010 в клан, имеется апелла, а так как я не нублес - прошу сделать так чтобы я ее мог надевать....
Заранее благодарен.

0

2

Я думаю, что нет ничего невозможного

0

3

Глад 61+ ...    По вступлению в клан будет провозглашен основой и награжден непрерывным качем и ответственностью перед сокланами.   Глад Желает попасть в отряд или стражу где есть персонах ооКИЛЛЕРоо...  Ну или по вашему решению.

0

4

Ганжубас написал(а):

Глад 61+ ...    По вступлению в клан будет провозглашен основой и награжден непрерывным качем и ответственностью перед сокланами.   Глад Желает попасть в отряд или стражу где есть персонах ооКИЛЛЕРоо...  Ну или по вашему решению.

Рассмотрена будет 28 числа - надеюсь глад уже будет 63.

0

5

Ну надоже))) Ты тогда не под тем ником зарегался))) Напиши хотябы ник глада, я за, человек хороший и ответственный.
P.S. А заявочку надо писать в отдельной теме)))

0

6

Так он же берсом 69 просился?!?

0

7

Я поговорил с ним по телефону, он сказал что пойдет берсом, не знаю зачем глада написал, передумал.

0

Вы здесь » Клан Славянская Русь » Заявки на приём » Заявка